Potsdam - Facharzt/Fachärztin für Diagnostische Radiologie (m/w/d)
Mittwoch, 19. Mai 2021
Einrichtung: St. Josefs-Krankenhaus Potsdam / MVZ am St. Josefs-Krankenhaus-Potsdam

Die Alexianer St. Josefs Potsdam GmbH ist ein katholischer Krankenhausträger und Teil der Unternehmensgruppe der Alexianer, zu der bundesweit rund 80 Einrichtungen im Gesundheits- und Sozialwesen zählen.

Das St. Josefs-Krankenhaus Potsdam ist ein katholisches Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung mit sieben chefärztlich geleiteten Bereichen: Innere Medizin (Kardiologie, Gastroenterologie, Onkologie, Palliativmedizin), Chirurgie (Departments: Allgemein- und Viszeralchirurgie, Gefäß- und Thoraxchirurgie sowie Unfallchirurgie und Orthopädie), Frauenheilkunde und Geburtshilfe,  Neurologie (mit Stroke Unit und MS-Ambulanz), Anästhesie und Intensivmedizin, Notaufnahme sowie Radiologie (inkl. interventionelle Radiologie).

Die Medizinische Versorgungszentren St. Josefs-Krankenhaus Potsdam GmbH als 100%ige Tochtergesellschaft der Alexianer St. Josef Potsdam GmbH befindet sich ebenfalls auf dem Gesundheitscampus der Alexianer in der Potsdamer Zimmerstraße 6/7.

Der Fachbereich Radiologie des MVZ teilt sich die Räumlichkeiten mit dem Radiologischen Institut des St. Josefs-Krankenhauses im Krankenhaus-Hauptgebäude.

Einsatzstellen:  Radiologisches Institut des Krankenhauses / MVZ-Fachbereich Radiologie
Einstiegstermin:   Spätestens zum 01.01.2022, nach Absprache ggf. auch früher
Vertragsart: unbefristet
Beschäftigungsart:  Vollzeit